镇江市政府门户网站
 当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 扫黑除恶镇江在行动
我市召开中央扫黑除恶督导组督导反馈问题整改工作推进会
发布时间:2019-07-08  浏览次数:  来源: 字体大小:【

  5日上午,我市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会。市委常委、秘书长郭建出席会议并讲话。副市长、市公安局局长陈金观主持会议。

  会上,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位作了工作交流。会议对中央督导反馈问题整改工作取得的阶段性成绩予以肯定,同时指出了存在的突出问题和薄弱环节,并对下一阶段的工作进行部署。

  会议强调,全市各级各有关部门要坚持以正确的态度和战斗姿态对待整改工作,坚决推动中央扫黑除恶督导组反馈的意见整改落实到位。要将聚焦突出问题贯穿于整改工作的始终,围绕中央扫黑除恶督导组反馈的意见以及市本级自查督导的问题,深入对照检查,逐条认真研究,对标对表,切实抓好整改,加大侦办打击力度,积极回应中央提出的整改要求和群众的期盼。

  会议要求,要坚持以科学的方法和“钉钉子”精神落实整改。要咬定整改工作目标,以“不达目标不罢休”的责任心和韧劲推进工作,切实做到问题不查清不放过,整改不到位不放过,责任不落实不放过。要坚持以群众满意和领导认可检验整改,将严格的工作标准贯穿整改始终。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1