镇江市政府门户网站
 当前位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 扫黑除恶镇江在行动
交出扫黑除恶督导“回头看”满意答卷 我市召开动员部署会
发布时间:2019-10-15  浏览次数:  来源:镇江日报 字体大小:【

  14日下午,我市召开了迎接中央扫黑除恶督导“回头看”动员部署会。市委常委、政法委书记、市扫黑办主任许文在会上作动员讲话。

  许文指出,各地各部门要严格按照中央政法委指示要求,进一步提高政治站位,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,强化政治自觉,服务发展大局,顺应群众期盼;要进一步对标对表,确保交出“回头看”工作满意答卷,切实将整改方案落实到位,将突出问题解决到位,将源头治理跟进到位;要进一步压实责任,全面浓厚迎接督导的良好氛围,通过强化组织领导,强化任务落地,强化工作纪律确保高质量完成各项重点任务,为深化扫黑除恶专项斗争,推动和谐镇江建设作出更大贡献。

  会议部署了具体工作任务,要求各地各部门要清醒认识肩负的重大政治责任,精准把握督导“回头看”的形式和重点,并突出抓好重点目标任务的落实,同时积极做好有关工作的对接和协作配合。

打印本页】【加入收藏】【关  闭
中国・镇江市政府门户网站 镇江市人民政府办公室2008版权所有
@Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1