所属栏目:聚焦重点
市人大代表润州三组视察镇江高新区建设发展情况
发布时间:2019-12-31 09:37    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  

  12月27日上午,市人大代表润州三组视察镇江高新区建设发展情况。市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风,高新区党工委副书记曹军陪同视察。

  代表们先后实地察看了高新区半导体产业园、政务服务中心和规划展示馆等地,详细了解我区项目建设、政务服务、发展规划等工作情况,并进行座谈,为我区建设发展提出意见、建议。

  座谈会上,詹立风向各位代表详细汇报了实体化运作以来,高新区围绕“城市发展新空间、特色产业承载地、创新驱动主引擎”功能定位,在体制机制改革、全级规划体系建立、特色产业培育、功能配套完善、创新资集聚等方面的工作推进情况。

  在听取有关汇报后,代表们对高新区近两年多以来取得的工作成效给予充分肯定,同时在完善基础设施、打造产业集群、引进人才团队、浓厚创新氛围等方面提出了许多建设性意见和建议,并表示将进一步关心、支持高新区的高质量发展。