所属栏目:聚焦重点
镇江高新区召开警示教育大会
发布时间:2019-12-31 09:42    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  

  

  

  

  12月27日,镇江高新区召开警示教育大会,持续推进全面从严治党,要求广大党员干部引以为戒、警钟常鸣,为高新区高质量发展提供更加强有力的政治和纪律保障。

  市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风出席警示教育大会并讲话。他要求,全区党员干部要保持清正廉洁的政治本色,保持政治定力,严明政治纪律,涵养政治品德,始终绷紧讲政治这根弦。要筑牢拒腐防变的思想防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格遵守廉政建设的各项纪律,特别要做到“三个敬畏”:敬畏权力,敬畏规矩,敬畏组织。要营造风清气正的政治生态,强化责任落实,强化制度建设,强化监督制约。

  詹立风强调,全面从严治党永远在路上,全区各级党组织和广大党员干部,要把思想和行动统一到落实全面从严治党战略部署上来,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力,全面营造干事创业的浓厚氛围。

  会议还观看了警示教育片,以案为鉴、以事为镜,通过身边的反面典型警示党员干部对廉洁自律始终保持警醒,对党纪国法始终保持高度敬畏。