所属栏目:聚焦重点
高新区召开2019年度综合考核会议暨述责述廉述职述法大会
发布时间:2019-12-31 09:43    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  

  

  

  

  12月30日,市第二综合考核组到高新区开展现场集中检查考核工作,并召开2019年度综合考核会议暨述责述廉述职述法大会。市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风主持会议,市委市级机关工委书记、市考核办副主任、第二综合考核组组长潘国建作动员部署。

  会上,詹立风代表高新区党工委汇报领导班子述责述廉述职述法报告、年度干部选拔任用情况和个人述责述廉述职述法报告。

  詹立风表示,2019年,在市委、市政府的坚强领导下,镇江高新区党工委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央和省、市各项决策部署,围绕城市发展新空间,特色产业承载地、创新驱动主引擎的发展定位,持之以恒抓好规划引领、项目建设、功能配套、能力提升四项重点工作,经济社会保持了稳中向好的发展态势。在看到成绩的同时,我们也清醒认识到存在的问题和不足,对于这些问题,高新区党工委将高度重视,始终坚持问题导向,在今后工作中认真加以解决。

  会上,还进行了民主测评和评议。会后,考核组有关人员根据需要分别通过查阅资料和实地调研等方式进行现场考核。