首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 镇江市社会保障卡信息服务网 > 政策文件
关于开展社会保障卡综合应用需求调研的通知
发布时间:2015-09-22  浏览次数:  来源: 字体大小:【

 

各相关处室、单位:

为扎实推进我市社会保障卡综合应用,确保完成国家社会保障卡综合应用试点示范任务。根据全市社会保障卡应用动员大会的工作部署,经研究决定,近期开展对相关业务处室、单位进行社会保障卡应用需求调研和整理工作。现将有关事项通知如下:

一、调研时间

201557-529

二、调研内容

围绕人社部颁布的102项社会保障卡应用目录,详细了解各相关处室业务、单位用卡场景规划,整理业务系统升级改造需求。

三、有关要求

(一)高度重视,认真组织。各相关业务处室、单位应明确本部门社会保障卡应用推进工作的具体负责人。相关处室、单位的主要责任人要亲自部署、亲自参与业务领域用卡的规程设计,为有序推进社会保障卡应用创造条件。

(二)充分论证,制定需求。各相关业务处室、单位应严格对照需求调研内容,加强统筹安排,进行内部充分论证,注重规划用卡场景的可操作性和前瞻性,确保一次性完成本处室、单位的需求调研工作。

请于201557日下班之前将本处室、单位这项工作的具体负责人及联系人名单报送至市社会保障卡领导小组办公室。联系电话:85340395

 

附件:社会保障卡综合应用需求调研计划安排表

 

 

 

                             镇江市人力资源和社会保障局办公室

                  201555

 

 

 

抄送:市医疗保险结算中心

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市社会保障卡管理服务中心主办

©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备05000010号