您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 镇江医改 > 医改动态
镇江市召开"居民健康状况"新闻发布会
发布时间:2017-12-18    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,镇江市卫计委在市政府举行2016年度镇江市居民健康状况报告新闻发布会,发布《镇江市居民健康状况报告(2016年度)》。市政府新闻发言人郭必东,市卫计委党委书记、主任胡云霞、副主任孔汉良、市疾控中心主任陈宏,以及各相关新闻媒体记者参加了新闻发布会。

  据悉,2016年,全市卫生计生行业坚持新时期卫生与健康工作方针,坚持没有全民健康,就没有全面小康的“健康镇江”品牌,构建政府主导、多部门合作、全社会参与的全民健康促进模式,通过多年实践,形成了深化医改和健康城市建设的有机融合,探索出一条符合镇江市发展规律和特点的健康城市建设之路。

  本次发布会分两项议程。首先由市卫计委党委书记、主任胡云霞就《镇江市居民健康状况调查报告》的核心内容进行发布,然后答记者问。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05000010