您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 镇江医改 > 医改动态
胡云霞主任督查调研镇江新区卫生计生工作
发布时间:2018-01-01    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

   近日,市卫计委主任胡云霞带队,通过现场参观检查、听取工作人员介绍、查阅台账资料、召开座谈会等方式,督查调研镇江新区卫生计生工作情况。委办公室主任徐承平、医政处处长朱朝阳等陪同调研。

  调研组一行先后深入镇江新区人民医院、大路镇卫生院实地走访,对公立医院改革、基层服务体系建设、家庭医生签约服务等工作进行仔细了解督查。座谈会上,在听取了关于新区卫生计生事业各项工作情况介绍后,胡云霞主任对于镇江新区在人员少、任务重的情况下,积极推进各项改革发展工作的落实给予了充分肯定。关于下一步工作,她要求新区做好规划,优化医疗卫生资源合理配置;做强特色,引领医疗卫生事业改革发展;做实基础,提升医疗卫生服务水平。 

  镇江新区管委会副主任杨菊兰、镇江新区社发局局长茅苏燕等参加座谈会。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05000010