您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 镇江医改 > 医改动态
市卫计委召开新年首次办公(扩大)会议
发布时间:2018-02-26    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

   2月23日上午,市卫计委主任、党委书记胡云霞主持召开新年首次办公(扩大)会议,传达学习全市作风效能建设大会精神,对2018年工作进行再动员。
   胡云霞主任传达学习了全市作风效能建设大会主要内容,要求委机关全体干部职工认真贯彻会议精神,从头紧起、一着不让,激发昂扬斗志,锤炼过硬作风,为创造镇江美好未来共同奋斗。胡云霞对新年开局工作提出了要求:一是尽快收心,淡化节日氛围。及早进入工作状态,以饱满的热情全身心投入到工作中。二是抓好当前,确保各项工作开门红。要按照全市卫生计生工作会议确定的各项目标,排出序时进度,细化任务,抓紧推进。三是严肃纪律,继续保持严谨的工作作风。以优良作风推动工作落实,确保全年任务有效完成。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05000010