您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 镇江医改 > 医改动态
家庭医生签约服务机关行活动走进市卫生计生委
发布时间:2018-03-26    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,家庭医生签约服务机关行活动(第一站)走进镇江市卫生计生委。
   市卫计委所在辖区的润州区黎明社区卫生服务中心通过播放宣传片、摆放宣传展架、发放宣传折页等多种形式,深入宣传国家基本公共卫生服务项目、家庭医生签约服务。医务人员不仅为委机关工作人员互动讲解健康知识,还现场测量血压和血糖,建立或更新居民电子健康档案,签订家庭医生服务协议。
   整个活动现场气氛热烈、井然有序,市卫计委干部职工以自身的实际行动参与签约服务,为2018年做实做好家庭医生签约服务工作带好头、起好步。活动中共有30余人前来咨询,签订家庭医生服务协议19份,发放家庭医生签约服务小问答、机构简介、体检彩页等各类宣传材料80余份。
   此次活动拉开了家庭医生签约服务机关行活动序幕。今年我市还将组织家庭医生签约服务进机关、进社区、进校园、进企业等活动,试行整体集中签约,扩大签约服务影响力。
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05000010