您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 镇江医改 > 医改动态
江苏卫视来镇拍摄改革开放40年镇江医改工作专题片
发布时间:2018-06-18    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

 近日,江苏卫视“改革开放四十年”栏目组专程赴镇江,拍摄改革开放40年来镇江医改历程。拍摄过程中,栏目组辗转走访了市卫计委、镇江市第一人民医院、润州区黎明社区卫生服务中心等地,用镜头捕捉镇江医改“走小步、不停步、年年有进步”的发展痕迹,通过对镇江医改的阐释,宏观展现江苏省改革开放四十年来,医疗卫生事业取得的长足进步。市卫计委副主任邵教在接受记者采访时表示,下一步,镇江医改在平衡各方利益的同时,将把“构建全生命健康周期服务体系”作为接下来的工作重点,朝着让人民群众得益受惠的方向不断前行。采访内容将在江苏卫视《江苏新时空》栏目播出。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05000010