您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 镇江医改 > 医改动态
市卫计委苏枫副主任调研丹阳市家庭医生签约服务信息系统建设
发布时间:2018-07-02    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

 近日,市卫计委苏枫副主任一行赴丹阳市调研家庭医生签约服务信息系统建设情况。
   苏主任先后实地查看了丹阳市界牌镇卫生院及界牌新村卫生室家庭医生签约服务信息系统建设及使用情况,详细了解了东软信息系统、康尚一体机及医服天下微信公众号的使用功能及相互联通情况。座谈会上,在听取丹阳市卫计委王挺副主任和界牌卫生院秦亚平院长的工作汇报后,苏主任充分肯定了丹阳市家庭医生签约服务工作所取得的成效,一是政策落地,通过医保政策引导和放开基层用药支持家庭医生签约服务;二是特色明显,“家庭医生签约服务中心”一站式服务模式方便居民获得服务;三是互联互通,通过平台、一体机、手机端三种签约服务方式相互联通提升服务效率和质量,同时苏主任就下一步如何吸引上级医院专科医生参与签约服务,如何提高三方满意度提出工作建议。
   委基层卫生处、市卫生信息中心、丹阳市卫计委相关负责同志陪同调研。
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05000010