您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 镇江医改 > 医改动态
市人大常委会副主任陈琳带队调研省级医养结合试点工作
发布时间:2018-07-16    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  7月13日上午,市人大常委会副主任陈琳带领市人大内司委、民政局、财政局、人社局的同志和部分人大代表,前往丹阳市调研省级医养结合试点工作。
   陈琳一行先后来到丹阳市丹凤护理院和丹凤社区卫生服务中心,实地察看了病区布局、养老服务环境、营养膳食及设施设备等,并与患者和医务人员进行了交流。考察结束后召开了座谈会。
   座谈会上,陈琳对丹阳市医养结合工作结予高度评价。她指出,丹阳市做为省级试点,结合自身优势,充分发挥了试点的作用,做到了先行先试、创新创优,为推动全市医养结合工作提供了可借鉴的经验。
   最后,陈琳对下一步如何做好医养结合工作提出了明确的要求:一是提高认识,坚持问题导向,切实增强工作责任感;二是突出重点,坚持从实际出发,全面落实相关工作任务;三是齐抓共管,坚持协同作为,全力破解医养脱节难题。
   镇江市卫计委党委委员、副主任郭军陪同调研并主持座谈会。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05000010