简体 |  设为首页     
旅游新闻   >         风景名胜   >         旅游吃住行   >         旅游常识   >         旅游攻略   >         各地旅游  >
 
 
当前位置:首页 > 主题频道 > 旅游频道 > 旅游新闻
“丹徒区旅游工作会议”在中国米芾书法公园顺利召开
来源: 时间:2018-06-27 [ ]    浏览次数:     [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  21日下午, “丹徒区旅游工作会议”在中国米芾书法公园顺利召开。参加本次会议的有:各镇(园区)旅游工作分管领导、旅游办负责人,全区3A级以上景区及省三星级以上乡村旅游区主要负责人。会议还邀请了区消防大队指导消防演练。

  会议共有4项议程:旅游业务上的讲解,区消防大队指导员进行安全培训,现场观摩米芾停车场厕所建设情况,进行消防演练。

  本次会议旨在通过旅游品牌打造、旅游安全监管等方面,来提升丹徒的旅游品质,从而推动丹徒旅游业向优质高效方向发展。 (丹徒区民宗旅游局 刘琼)

 

    E-mail推荐:       打印本页      关闭本窗口
      相关文章  
 
 
公交查询 出租车企业一览
铁路列车时刻表 交通票务
航空交通 快速客车
各地旅游 更多>>
南京 无锡 徐州
常州 苏州 南通
连云港 淮安 盐城
扬州 泰州 宿迁
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉