简体 |  设为首页     
旅游新闻   >         风景名胜   >         旅游吃住行   >         旅游常识   >         旅游攻略   >         各地旅游  >
 
 
当前位置:首页 > 主题频道 > 旅游频道 > 旅游新闻
市旅游协会成立四个分会
来源:镇江日报 时间:2018-07-01 [ ]    浏览次数:     [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

  6月28日至30日,市旅游协会分别成立了旅行社、景区、导游、餐饮四个分会。

  市旅游协会组建以来,明确了“一一二六”的工作思路,即突出全域旅游这一主题,搭建“镇江旅游产业战略联盟”这一平台,实施“旅游+”和“互联网+”双轮驱动,力争实现创会员之家、争行业前列、树镇江形象、打特色品牌、促产业发展、谋民生幸福“六大目标”。市旅游协会先后指导、推进全市7个辖市区旅游协会分别完成成立或改选工作,并推动成立旅行社、景区、导游和餐饮等四个分会,乡村旅游和酒店分会的筹备也在紧锣密鼓的推进之中。市旅游协会各分会的成立,旨在充分整合各涉旅企业和资源,形成整体优势和联动效应,全力推动镇江国家级全域旅游示范区创建。

  市旅游协会会长张庆生为各分会授牌,市旅游协会执行会长兼秘书长凌苏出席会议并讲话,市旅游协会执行会长王荣正宣读分会理事会任命决定。

    E-mail推荐:       打印本页      关闭本窗口
      相关文章  
 
 
公交查询 出租车企业一览
铁路列车时刻表 交通票务
航空交通 快速客车
各地旅游 更多>>
南京 无锡 徐州
常州 苏州 南通
连云港 淮安 盐城
扬州 泰州 宿迁
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉