简体 |  设为首页     
旅游新闻   >         风景名胜   >         旅游吃住行   >         旅游常识   >         旅游攻略   >         各地旅游  >
 
 
当前位置:首页 > 主题频道 > 旅游频道 > 旅游新闻
茅山景区:游客体验“七一”红色之旅
来源:京江晚报 时间:2018-07-02 [ ]    浏览次数:     [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律。”“七一”前夕,来自南京某单位的党员们踏寻红色足迹,来到茅山新四军纪念馆,面对鲜艳的党旗,举起右手,坚定有力地念出入党誓词,在这里度过一个别样的“七一”。

  岁月悠悠,抚今追昔。茅山红色文化内涵深厚、资源独特,富有吸引力,景区近年来更是积极深入挖掘新四军红色资源,切实加强红色教育示范基地建设,精心组织开展理想信念教育、红色基因传承、革命文化传播、反腐倡廉教育和社会主义核心价值观培育,充分发挥了国家级爱国主义教育示范效应。随着茅山红色文化教育水平的不断提高和社会知名度的显著扩散,茅山新四军纪念馆已成为长三角区域内的各地、各级党组织开展理想信念、党性党史和廉洁思想文化教育的重要目的地。

  “七一”来临之际,茅山红色旅游迎来如潮客流。自6月中下旬起,前来茅山新四军纪念馆进行党性教育和红色旅游的人流呈现猛增趋势,来自省内外的企事业单位、社会团体纷至沓来,开展主题党日活动。

    E-mail推荐:       打印本页      关闭本窗口
      相关文章  
 
 
公交查询 出租车企业一览
铁路列车时刻表 交通票务
航空交通 快速客车
各地旅游 更多>>
南京 无锡 徐州
常州 苏州 南通
连云港 淮安 盐城
扬州 泰州 宿迁
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉